miércoles , abril 14 2021
Home / Ciencia y Tecnología / ¿Quieres saber si te han bloqueado de WhatsApp? Aquí te decimos como puedes saber

¿Quieres saber si te han bloqueado de WhatsApp? Aquí te decimos como puedes saber

Mundo.- (Agencia Tzacapu).- La mayoria de los usuarios de la red social WhatsApp hemos sentido que en algun momento que nos han bloqueado, lo cierto es que hay una prueba 100% confiable para no quedarte con las dudas.

Una de las primeras señales de haber sido bloqueado es al enviar un mensaje por WhatsApp y notar que el ‘check’ se queda con una sola unidad, y en color gris.
<span;>Puede ser opción que la persona no tenga internet en donde se encuentra.

Si repentinamente la foto de perfil del contacto desaparece, es momento de pensar en dejar en paz a ese contacto, ya que existen grandes probabilidades de que hayas sido bloqueado.
Pero si nunca viste su imagen, puede suceder que no tenga o que no te haya agregado aún entre sus contactos.

Al igual que con la foto, si alguien nos ha bloqueado no veremos los estados que publique de su cuenta.

Si una persona nos ha bloqueado de WhatsApp, no verás nada en su descripción, al tocar su imagen de perfil (que tampoco verás).

Para continuar con el análisis, y conocer si hemos sido bloqueados, puedes también prestar atención a la hora de última conexión. Esta información aparece dentro del chat de un contacto, concretamente en la barra superior, debajo del nombre de esa persona, y si la ves, puedes quedarte tranquilo, porque no te han bloqueado.

Si no la encuentras, sumas un nuevo indicio de que ese contacto, ya no tiene interés en comunicarse.

Todas las señales que vimos anteriormente, pueden no ser concluyentes. Para sacarte la duda completamente, puedes seguir el siguiente proceso.

*Crea un grupo nuevo en la aplicación de WhatsApp

*Tocar la opción de agregar participantes y buscar allí a la persona que crees que te ha bloqueado.

Si al intentar añadir a esa persona, la aplicación no te deja, es porque esa persona, definitivamente, te tiene bloqueado.

Al ser bloqueado, no podrás realizar llamadas ni enviarle mensajes a ese contacto a través de la aplicación de mensajería.

A pesar de esto, todavía existe una forma en la que puedes comunicarte con quien te tiene bloqueado.

Para hacerlo, nuevamente, deberás crear un grupo, yendo a la opción «Nuevo grupo» que se encuentra en el ícono de «más opciones», una vez ahí, crea el grupo, y asígnale un asunto. Necesitarás agregar a otra persona al grupo, que no te tenga bloqueado. Y luego solicitarle a esa persona, que sea ella, quien agregue a quien te bloqueó.

Una vez que la persona ingrese al grupo en el grupo, ya podrás conversar con ese contacto que te ha bloqueado.

Ve también

El 2021 es el año más corto en décadas, aquí te decimos porqué

Mundo.- (Agencia Tzacapu).- Si sientes que el tiempo se te ha pasado volando tienes razón, …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *