domingo , septiembre 20 2020
Home / #EnOpinión / Hoy a las 3:00 pm se presentará la nueva PS5

Hoy a las 3:00 pm se presentará la nueva PS5

PS5 quiere aprovechar que la comunidad de gamers ha crecido en todo el mundo durante la emergencia sanitaria y este jueves 11 de junio Sony hará la presentación de los nuevos juegos de la consola en la primera presentación de la industria que se hará vía streaming online y en directo desde Twitch, YouTube y el propio PlayStation 4.

El evento estará disponible en México, Perú, España, Estados Unidos, Chile, Argentina, Colombia y entre otros paises.

Se espera que la presentación en vivo lleve a Sony a la siguiente generación de videojuegos porque se espera que presente un nuevo modelo de consolas PlayStation que integre el nuevo mando oficial Dual Sense. Se espera que en todo caso el PlayStation 5 salga al mercado para las fiestas decembrinas, aunque no hay un día programado.

Estos son los horarios para el evento para la conferencia online de PS5 en diversos países:

  • México, Perú, Colombia y Ecuador: 3.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (PST): 1.00 p. m.
  • Estados Unidos (ET): 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil:  5.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 4.00 p. m.

Ve también

Agricultura sustentable da resultados en el maíz de Zacapu

Los resultados del Programa de Agricultura Sustentable continúan haciéndose tangibles a lo largo y ancho …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com